阿偶=-=

史铁生的“其实每时每刻我们都是幸运的,因为任何灾难的面前都可能加上一个’更‘字。

生涯规划

生涯规划可能是一门对我们有很大帮助的科目,它给我的感觉是它似乎囊括了很多东西。

就目前我的看法,我觉得,生涯规划很有趣,它可以使我更清楚的认识自己。

我认为它或许可以让我明白我的未来或许更适合于某些工作,某些工作对于我来说是不大合适的。我相较于其他的人到底在那些方面有更大的特长,更适宜朝着那个方向发展。

在我看来我们选择什么职业作为我们的工作,这对于我们每个人的重要性都是不言而喻的。

因此,我们在选择职业的时候,应该慎重的对待。中国的古话“男怕入错行,女怕嫁错郎”,在一定程度上反映了职业对于我们每个人的重要性。

然而大多数人都不能很好的认识自己,我相信这门课能帮助到我们充分的了解自己加深对自己的认知。让我们能做到突破生活的格线,塑造清新充实的自我。提升个人实力,获得长期职业发展优势。

所以,在目前我对生涯规划这门课的期望还是很大的,我希望它能真的帮助到我。

以上就是我个人对生涯规划这门课的看法。


评论